水龍頭、水電材料、衛浴設備、衛浴配件、花灑、頂噴花灑、浴缸龍頭、陶瓷龍頭、衛浴用品、彰化水龍頭、兩用龍頭、壁式水龍頭、廚用龍頭

EPF-806A

冠軍的創立

一九七三年誕生了三發精機銅器製造廠將基礎穩固,而繼起了金鹿光實業有限公司,鹿光牌的存在,一向以穩重的經營腳步,品質的加重,產品的開發,而今產生了冠軍衛浴銅器有限公司。

冠軍的執著
衛浴的執著者品質的冠軍,以40年的衛浴經驗,來創造更完美、更符合人性化的精品衛浴,這是冠軍的目標,更感謝所有愛用者,水電師傅更加愛護,加以指導。

冠軍的目標
衛浴是我們生活中不可獲缺的一部份,40年經驗稟承著對衛浴品質的執著,堅定市場的基礎,更加強研發水產品之實用性、水流量之穩定性、水流量之調整性,導向市場所需。

水龍頭,水電材料,衛浴設備,衛浴配件,花灑,頂噴花灑、浴缸龍頭,陶瓷龍頭,衛浴用品,彰化水龍頭,兩用龍頭,壁式用龍頭,蓮蓬頭,軟管配件